L’huile d’olive (dolci con olio d’oliva) – Altergusto
Torta di cous cous, lamponi e ganache di cioccolato all'olio evo
(Questa ricetta vince il contest Dolci con l’olio)
La torta della bontà – di Genny (coll. Loison e La cucina di Albertone)
Delizia di frangipane in guscio di frolla al mais tostato
Il pane secco non si butta! – di Vale
Torta aromatica con pane, pomodori e zucchine
Torta di pane ricca (dolce)
L’oro nel piatto – di Mariluna e DadaOlio alla vaniglia
Bread Baking Day #25, sfornando sotto l'albero – di Zorra, ospitato da Cindy
Panettone Milanese (a lievitazione naturale)
Pan dolce Genovese (tipo basso)
Metamorfosi Rosa – di Daphne in collaborazione con Loison
Panettone Milanese (a lievitazione naturale)
Basta un poco di Lievito – di Betty
Mini-cake Mille e una Notte, con uvetta, canditi e… bollicine
Pan dolce genovese (basso)
Brioche di Christophe Felder
Rose di pane con feta e zucchine
Grissinotti di focaccia all’uvetta sultanina
Pizza al tonno con porri, pomodorini e formaggi
Con le dita nel barattolo – di Martina & Giallo Zafferano
Confettura di susine allo spumante
(Questa ricetta vince il concorso "Con le dita nel barattolo"!)
Ricette con la feta - di Laura
Tortini di zucchine, feta e basilico
Rose di pane ripiene di feta e zucchine
Invito a cena – di Pelepole
Bleu d’Auverne (French blue cheese) con uva Moscato
Sapore di Sfida III. Ricette sotto l’ombrellone – di GialloZafferano
Sformatino di grano cotto in ratatouille
Ci mangiamo una tisana? - di Genny
Frollini allo zenzero e rosmarino
Al gelato… non rinuncio mai! - di Stefania
Sorbetto di fragola, lime e vaniglia
Semifreddo al mascarpone
Frutta? .. si grazie! - di Minù
Sorbetto di fragola lime e vaniglia
Qualcosa di giallo, raccolta di ricette solari - di Gialla
Clafoutis di verdure saporite, allo zafferano
A Carnevale...ogni ricetta vale - di Carolina
Castagnole con uvetta
Semifreddo al mascarpone