Break o aperitivo? Niente di più buono di un “semplice” snack salato o un aperitivo così gustoso, accompagnato da un buon prosecco o un vino bianco morbido e persistente, dai profumi fruttati e freschissimo. Serviti semplicemente con mostarda e formaggio spalmabile, danno già il meglio.
Un’idea in più: tenete in frigorifero per qualche ora i biscotti (o in freezer, non ghiacciano per la presenza del glucosio!). Sbriciolatene grossolanamente alcuni (2-3 per porzione) in un’insalata misticanza (lattughino, rucola, songino, valeriana, crescione…) accompagnata con erbe aromatiche (erba cipollina, finocchietto, timo o ancor meglio timo limonato, maggiorana, melissa, origano, basilico…). Condite con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e una punta di zucchero.
Servite come antipastino in coppette mini o come contorno ad un secondo piatto a base di salmone.
La ricetta? E’ la stessa delle frolle con zabaione di spinaci e menta :)
Commenti
buona serata
Baci
Ah anche come accompagnamento all'insalata ricca non li vediamo male!
baci baci
Secondo me sono veramente perfettia nche ad un buffet, magari sottoforma di bastoncini, che ne dici???
Bacione
:-)
grazie cara per tutte queste idee meravigliose che ci proponi!
:-)
Pippi
Un bacione
www.modemuffins.blogspot.com
p.s. ho pubblicato l'altra parte sull'irlanda vai a vedere ..c' è un altro animaletto ops...animalone!!!!!ahahahahah mi tocca un atro regalino......baci e buon week
@Katia tesoro bello, ho letto il tuo post con quelle magnifiche foto... ho in mente già da un po' che vorrei prendermi un giorno inter - o quasi :D - da dedicarti, così posso scriverti, leggerti, ecc. ecc. ecc. va' che non scherzo io.
Ti ho risp anche nel commentino che mi hai lasciato in quello sfizioso finger con il ribes :D :**********
smuakk carissima
@Mariluna direi che è perfetto il tuo abbinamento! melanzane saporitissime, corpose... con questa altrettanto saporita frolla al salmone.. che libidine!
@Paolo grazie mille!
@Sciopina quello alle olive ma anche alle erbe, immagino starebbe proprio bne!!
@Sere l'abbraccio crunch mi è piaciuto un sacco :D
@fantasie chiunque la faccia per prima, me lo dica che aggiorno e posto il link alla vostra glu.fri!! :)
@Gloriada soli mi sono piaciuti un sacco infatti! :)
@Dodò.. noi va beh, abbiamo discorsi sparsi in giro, quindi non ti scrivo qui ;P ahhaaha
@Meggy
+
@Manu&Silvia esatto .. un prosecchino fresco fresco ci sta divinamente!
@Ambra sei troppo carina, come sempre :* grazie !
@Luciana grazie mille !
@Castagna sai che è un'ottima idea la tua!?!? bastoncini .. ottimo!! brava! gran bella idea, davvero!
@Saretta io e il forno siamo inseparabili :D
@Onde... sei un tesoro. Sarebbe bellissimo ma.. non credo di esserne ancora all'altezza :)
@Pippi Pippi scusa il ritardo.. il glucosio puoi sostituirlo con il miele! Magari di acacia o millefiori, piuttosto delicato quindi, ok? :)
@Alice :* hihi stessa ricetta ebbene sì :D ne avrei fatte anche altre ma ve le risparmio va'... :D (però questa frolla è davvero super..)
@Donatella we.. io e il forno siamo inseparabbbili!! :D non capisco come si faccia a starne lontani nonostante il caldo! :D
@Oxana grassssie! un bacione a te!
@Tiziana sfiziosissimi nell'insalata te l'assicuro.. a briciolone grosse.. un crunch nell'insalata morbida davvero gustoso!:)
@Manu grazie sei gentilissima :)) e sai, io ho proposto diverse varianti perché le ho provate davvero, ma ti dico... mentre a mamma li proponevo in diversità, io me li sgranocchiavo da soli soletti! hanno un gusto unico! E la cosa fantastica è che in freezer le crostatine ad esempio, cotte in bianco, non ghiacciano!! Appena tirate fuori, tempo 5 minuti e si possono già servire così, fredde ma non ghiacciate, buonissime!
@MMM grazie della visita, ricambio quanto prima! :)
@Tery! o meglio.. Iolanda! ahhaahah :D ok io preparo questi, tu prepara il mojto... e siamo a posto :D quando ci incontriamo?? ;)
@Cinziadue soli?? :)
@Claudia sono squisiti per davvero, mi hanno lasciato molta molta soddisfazione.. li consiglierei a chiunque! E' una frolla davvero speciale a mio avviso. Vengo preso a farti un altro regalino!!
Buona serata
Terry
@Tery guarda, la lecitina io la uso spessissimo perché ha enormi vantaggi, sia come proprietà (addensante, legante, ecc.) sia qualitativamente e nutrizionalmente! Fidati, prova ad usarla e non te ne pentirai :)