ZAFFERANO. Una parola che rimanda a un'immagine calda, forte, solare, profumata. Di un colore denso e di un profumo intenso s'illumina qualunque pietanza si vada ad arricchire con questo oro prezioso.
"Zafferano" è anche il titolo del nuovo libro di Barbara Torresan, amica e fantastica food-stylist e food-blogger (http://www.chez-babs.com/ e http://www.barbaratorresanstyling.com/) che presenterà questa sera a Milano, tra una degustazione, chiacchiere e qualunque altra curiosità sul libro vogliate portarvi a casa. Se poi volete portarvi a casa anche il libro stesso, molto meglio! Le foto del libro, degne di nota, sono della straordinaria fotografa e foodblogger Silvia Luppi.
Questa sera, ore 19.00 Barbara “ChezBabs” Torresan presenta il suo libro
“Zafferano” (Guido Tommasi Editore)
presso la Libreria Gastronomica Malafarina
via Benvenuto Cellini 21, Milano
Alla serata sarà presente oltre all'autrice, il produttore di zafferano Croco e Smilace e lo chef Siccardi.
Per info:
pagina facebook dedicata all’evento: https://www.facebook.com/events/371493946240916/
direttamente dal blog dell’autrice http://www.chez-babs.com/2012/06/oggi-milano-zafferano.html
dal sito dell’editore http://www.guidotommasi.it/fvnews/zafferano.html
Commenti
B
Peccato, rimedieremo...
Lo zafferano è uno degli ingredienti che più mi piacciono...
Il suo sapore meraviglioso dona una nota paradisiaca in tutti i piatti.
Buon weekend, Manu, e passa ancora da noi se ti fa piacere! =)
Martino