non cliccate sull’immagine… è inutile
Ve l’avevo detto che sarebbe stato inutile! : )
Volete sapere di cosa si tratta? Volete sapere dove come perché esploderà?? Intanto leggete qui sotto, poi chissà…
Fondata nel 1961 da Reuben Mattus a New York, oggi Häagen-Dazs la troviamo nei maggiori punti vendita di ben 54 paesi nel mondo. Supermercati, cinema, negozi di film… alzi la mano chi, di passaggio da un Blockbuster, non ha mai acquistato una piccola confezione di Häagen-Dazs!
Realizzato con ingredienti attentamente selezionati provenienti da tutto il mondo, questo gelato si caratterizza sicuramente la sua consistenza cremosa, ottenuta grazie ad una rigorosa lavorazione a una bassa quantità di aria. La vasta gamma di gelati e non solo (torte gelato, sorbetti, cocktail…!) che offre fa sicuramente di questo marchio uno dei più distribuiti (e apprezzati dalle più avide gole) d’Italia (tanto per farci del male, vogliamo parlare del gelato al caramello salato!?).
Perché questa immagine? Perché quel titolo?
C’è in serbo un grande ritorno, un grande evento.
Vi dò solo un’indicazione e un nome.
“La Bomba” è il celebre dessert che nell’800 divenne famoso a Parigi.
Italianissimo invece è il nome: Franco Aliberti.
A domani :)
Commenti
Atttendiamo!
;)