tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post5728523047280458231..comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00Comments on fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Truffles di cioccolato all'arancia e MacadamiafiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-19469526182771285192010-08-28T22:53:22.516+02:002010-08-28T22:53:22.516+02:00pretty cool stuff here thank you!!!!!!!pretty cool stuff here thank you!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-35936085188031706522009-03-05T18:01:00.000+01:002009-03-05T18:01:00.000+01:00O mamma mia che attentato,io ci farei indigestione...O mamma mia che attentato,io ci farei indigestione con le macadamia!<BR/>bella davvero questa ricetta brava!!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-25046621315873056402009-03-05T17:45:00.000+01:002009-03-05T17:45:00.000+01:00Mirtillina grazie!! :*missega (termine forse scono...Mirtillina grazie!! :*<BR/><BR/>missega (termine forse sconosciuto dai più?) allora ho fatto circa 500 gr di panna acida!!? auahaha allora farò un'altra cheese cake oppure la userò per fare un clafoutis, ispirandomi all'ultima ricetta di Elisabetta di panemieleblog.blogspot.com! Ah ma una cosa.. come la si conserva?? Quanto dura? (ma tanto che importa, più acida di così...;)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-6700213819303766022009-03-05T17:18:00.000+01:002009-03-05T17:18:00.000+01:00ma che meraviglia e'mai questa???quante cose belle...ma che meraviglia e'mai questa???<BR/>quante cose belle che ci propoi di volta in volta!!!<BR/><BR/><BR/>Ps:per la panna acida,un po'si ritira,ma mica tanto sai.<BR/><BR/>un bacione ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-13067468452427187712009-03-05T17:14:00.000+01:002009-03-05T17:14:00.000+01:00Romy, le tue parole e i tuoi pensieri mi lusingano...Romy, le tue parole e i tuoi pensieri mi lusingano, davvero. E' che a dire il vero.. mi sembrava una cosa piuttosto normale, nel senso che non avevo pensato che effettivamente i miei coetanei non solo non nutrono interesse per la cucina, ma talvolta sento dire "ah che brava che sei.. io invece non so proprio cucinare!" ... "evviva", penso io. <BR/>Infatti qui noto sempre di più che mi ritrovo trafiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-45024384765564774112009-03-05T16:58:00.000+01:002009-03-05T16:58:00.000+01:00Ciao! Sono passata a trovarti, e sono rimasta molt...Ciao! Sono passata a trovarti, e sono rimasta molto colpita dalla tua bravura, dalla tua fantasia, e dalle tue bellissime foto! Sei molto giovane, vai all'Università eppure sei così appassionata di cucina, e già così esperta! Quando la maggior parte degli universitari sanno a malapena cucinarsi un ovetto, o sgranocchiarsi un paninazzo finita la lezione...Vedo davanti a te un futuro radioso, in Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-53596181437660960032009-03-05T16:34:00.000+01:002009-03-05T16:34:00.000+01:00papààààààààààà grazie i tuoi complimenti mi commuo...papààààààààààà grazie i tuoi complimenti mi commuovono quasi, perché so quanto sei difficile ;P sei precisino quasi quanto me! E ce ne vuole eh.. <BR/>No non potrei mai mettere a rischio l'università... ma poi, vado benissimo sia all'università sia a fare i dolci.. quindi posso fare entrambe le cose no?? :)<BR/>Che fosse una noce senza colesterolo questo proprio non lo sapevo! Grazie per fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-47950965062866271332009-03-05T15:54:00.000+01:002009-03-05T15:54:00.000+01:00Forse non apprezzo il caramello, ma i dolcetti che...Forse non apprezzo il caramello, ma i dolcetti che ho trovato sulla scrivania, marchiati Manuela ( il marchio è la cura con cui me li confeziona ) erano stra_squisiti, all'apparenza normali tartufini al cacao, ma una volta in bocca ( sinfonia per le mie papille ).<BR/>Se poi aggiungiamo che il macadamia per essendo una noce non contiene colesterolo.......<BR/>Manu stai mettendo a rischio RealHibouhttps://www.blogger.com/profile/12952381008119669511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-91906473152866842009-03-05T13:14:00.000+01:002009-03-05T13:14:00.000+01:00Ondeeeeeeee!! ahahah io che dalla biblioteca della...Ondeeeeeeee!! ahahah io che dalla biblioteca della Statale di Milano invece me la rido da sola, leggendoti! :D<BR/>Guarda... ho in "archivio" una ricetta che ho fatto l'altro ieri, per inaugurare il libro "Il caramello delle meraviglie" appena comprato, che sicuramente conoscerai meglio di me! Quindi.. aspetta ad andare in estasi per queste poche parole, fidati :) <BR/>Se riesco lo pubblico dopo fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-28548560473447436492009-03-05T12:23:00.000+01:002009-03-05T12:23:00.000+01:00Fiordivanilla, tesoro, noi non ci conosciamo da mo...Fiordivanilla, tesoro, noi non ci conosciamo da molto e non vorrei che ti facessi un'idea sbagliata di me: però, mentre leggevo i tuoi suggerimenti su come gustare le noci di macadamia e leggevo parole come caramello salato, cioccolato fus, mousse al cocco, ecco, io temevo di raggiungere il Big One qui in ufficio... Ti pare corretto ;-) ? Niente mi manda in visibilio come sentir parlare di Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com