tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post4122760178669249513..comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00Comments on fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Clafoutis con verdure saporite, allo zafferanofiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-62044540848899359842010-02-01T15:35:25.128+01:002010-02-01T15:35:25.128+01:00Paola!! grazie infinite per avermelo detto! 250ml ...Paola!! grazie infinite per avermelo detto! 250ml hai ragione, aahhaha 25 litri ammazzate!! per un esercito :D<br />scusami e grazie ancora! :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-34868879218750403832010-02-01T15:08:07.181+01:002010-02-01T15:08:07.181+01:00Ciao,
mi piace la tua ricetta, la proverò ma ho un...Ciao,<br />mi piace la tua ricetta, la proverò ma ho un dubbio sulla quantità di panna... 250 dl non sono 25 litri O_o ? probabilmente ti sei confusa ti referisci al quarto di litro di panna vero?Paola Albanesehttps://www.blogger.com/profile/10486312967807277561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-66913004018364122742009-03-16T17:32:00.000+01:002009-03-16T17:32:00.000+01:00@ Caro/Carol :) il clafoutis dolce l'ho fatto prop...@ Caro/Carol :) il clafoutis dolce l'ho fatto proprio l'altro ieri! Fragole e gocce di cioccolato fondente alla base. Sai, passavo da una vetrina del negozio di frutta e verdura migliore di Milano (a mio parere) - per info: www.fruttetoviel.it, magari di questo negozio ne parlo più ampiamente in uno dei prossimi post) .. dove si può trovare frutta e verdura esclusivamente di prima scelta.. E queifiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-17014937739702428472009-03-16T15:15:00.000+01:002009-03-16T15:15:00.000+01:00Adoro i clafoutis salati molto più che quelli dolc...Adoro i clafoutis salati molto più che quelli dolci.<BR/>Il tuo è invitante.<BR/>E grazie per la spiegazione del "trucchetto", assolutamente preziosa!<BR/>:)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-44198174397346779892009-03-16T12:14:00.000+01:002009-03-16T12:14:00.000+01:00Hai proprio ragione, questo piatto sprizza energia...Hai proprio ragione, questo piatto sprizza energia e allegria!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-50578093173873093912009-03-16T03:36:00.000+01:002009-03-16T03:36:00.000+01:00Ciaooo! Piacere di conoscerti... la ricetta è otti...Ciaooo! Piacere di conoscerti... la ricetta è ottima, direi abbastanza gialla (l'avevo vista giusto poco dopo che l'avevi pubblicata)... ti basta solo aggiungere logo e frase e sei nella raccolta!<BR/>A prestissimo<BR/>GiallaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-16039825720319959532009-03-15T20:53:00.000+01:002009-03-15T20:53:00.000+01:00Ma che bel piatto con tutto quel giallo sembra di ...Ma che bel piatto con tutto quel giallo sembra di essere davvero nella bella stagione...in più mi sembra buonissimo....Sarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-7521168396408094602009-03-15T19:51:00.000+01:002009-03-15T19:51:00.000+01:00Che profumino!!!! e devo dire che con queste belle...Che profumino!!!! e devo dire che con queste belle giornate è un piatto che mi piacerebbe fare, brava.<BR/>Ti aspetto da me c'è un meme per te.<BR/>Un bacione.77melehttps://www.blogger.com/profile/09326786374148216148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-55052082490441894382009-03-15T18:39:00.000+01:002009-03-15T18:39:00.000+01:00Proprio una ricetta interessante! Bella anche la d...Proprio una ricetta interessante! Bella anche la dritta su come far cuocere a puntino il clafoutis...davvero utile! Viva la primavera, allora! E che ci porti oltre al bel tempo, alle scampagnate, ai fiori e ai profumi che le sono propri, anche tante belle ricette come questa! Baci :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-62187252759777671762009-03-15T11:12:00.000+01:002009-03-15T11:12:00.000+01:00Il clafoutis l'ho sempre e soltanto fatto dolce (f...Il clafoutis l'ho sempre e soltanto fatto dolce (fragole, pere, albicocche,...), quello salato mi manca proprio.<BR/>A vedere il tuo mi viene proprio voglia di provare!<BR/>Io, invece, adesso sono alle prese con uno strudel salato...<BR/>Buona giornata cara!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.com