tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00fiOrdivanilla | il Senso del GustofiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger4246125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-3166758887678233682015-08-16T11:52:59.509+02:002015-08-16T11:52:59.509+02:00Chiedo venia, ti ho chiamata Milena per una svista...Chiedo venia, ti ho chiamata Milena per una svista! Ho messo insieme mentalmente Mila+Maltoni e mi è venuto Milena. Ti chiedo scusa!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-56283643305949616212015-08-16T11:51:57.615+02:002015-08-16T11:51:57.615+02:00Ciao Milena,
mi fa piacere il tuo interesse per q...Ciao Milena, <br />mi fa piacere il tuo interesse per questo libro, che ti consiglio davvero (non lavoro per loro, giuro!:).<br /><br />Se mi dici quali sono le tue preferenze o possibilità in termini di "ingredienti", ti cerco un'altra ricetta e te la pubblico volentieri :)<br />Carne o pesce, innanzitutto?<br /><br />Aspetto tue, buona giornata :)<br /><br />ManuelafiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-70813758387792800442015-08-14T14:35:49.652+02:002015-08-14T14:35:49.652+02:00Molto interessante, sia il libro che la ricetta, c...Molto interessante, sia il libro che la ricetta, che mi lascia curiosa di scoprire le altre...lo cercherò...<br />Peccato che da me di gamberi rossi neanche l'ombra...<br />Buon ferragosto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12432556439862266169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-90075985730825871582015-08-12T12:01:54.702+02:002015-08-12T12:01:54.702+02:00Cara Francesca di Sanvigilio, torno solo ora sul b...Cara Francesca di Sanvigilio, torno solo ora sul blog dopo tanto tempo per scrivere un articolo, pubblicato proprio questa mattina. E soltanto ora leggo questo tuo e altri commenti. Mi dispiace per il ritardo! <br /><br />Non sai che piacere sapere ti abbia così tanto soddisfatto, sia nel gusto sia nell'estetica (spero!:).<br /> <br />Faccio un salto nel tuo blog, spero di rivederti presto dafiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-16599605411203458082015-08-12T11:51:56.930+02:002015-08-12T11:51:56.930+02:00Caro Anonimo, "torno sul pezzo" soltanto...Caro Anonimo, "torno sul pezzo" soltanto ora, ovvero: torno sul blog dopo mesi e mesi e tornando per scrivere un articolo, pubblicato proprio questa mattina, leggo questo tuo e altri commenti lasciati in sospeso da tempo. Me ne dispiaccio!<br /><br />Grazie per il complimento relativo all'articolo e grazie anche dell'utile (e gustoso:D) link che mi hai scritto. <br /><br />A fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-82439068347657577362015-02-25T15:06:01.862+01:002015-02-25T15:06:01.862+01:00Molto bello l'articolo!! Vi lascio un sito mol...Molto bello l'articolo!! Vi lascio un sito molto interessante di prodotti tipici calabresi > http://www.larofood.com, il sito è eccezionale e i prodotti devono esserlo altrettanto :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-20663900889286665012015-02-11T18:35:48.294+01:002015-02-11T18:35:48.294+01:00Ciao! Ho provato questa ricetta e la torta è una v...Ciao! Ho provato questa ricetta e la torta è una vera bombaa:) Ma cosi buona, complimenti!<br />Saluti da Sanvigilio di Marebbe, Francesca:)Francescahttp://www.hotelcorona.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-55482205729152079552014-06-12T12:02:49.700+02:002014-06-12T12:02:49.700+02:00excellent post, vеry informative. І'm wonderin...excellent post, vеry informative. І'm wondering wɦy tɦе othher expertys օf this <br />sector Ԁo noot realize this. You must continue your writing.<br /><br />I'm confident, ƴou Һave a gгeat readers' base аlready!<br /><br /><br /><br />Feel free tο surf too mʏ webpage: <a href="http://www.oblates.com.au/UserProfile/tabid/43/userId/23173/Default.aspx" rel="nofollow">search engine Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-70029807189154535362014-04-04T14:31:19.601+02:002014-04-04T14:31:19.601+02:00L'ho provata anch'io e anch'io ho avut...L'ho provata anch'io e anch'io ho avuto qualche grumo di gelatina. Il problema sta nel fatto che la gelatina sciolta è a una temperatura troppo alta rispetto a quella del composto dove la si va a inserire; questo "choc" termico tende a solidificare la colla di pesce, provocando i grumi.<br />Comunque buonissima!GuP - Giusto un Pezzettohttps://www.blogger.com/profile/12150286970897674011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-34279554131073685082014-03-26T17:01:36.594+01:002014-03-26T17:01:36.594+01:00ciao..che bel blog...complimenti..ti seguo volenti...ciao..che bel blog...complimenti..ti seguo volentieri..passa da me se ti fa piacere...<br />un bacio<br />http://cottoespazzolato.blogspot.it/marty90https://www.blogger.com/profile/07747053194871398714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-76563873308407335322014-02-18T20:54:14.556+01:002014-02-18T20:54:14.556+01:00Ciao Marty!
Molto gentile da parte tua, grazie d&...Ciao Marty! <br />Molto gentile da parte tua, grazie d'avermi avvertito! <br />A prestissimo allora:)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-54948403913082696612014-02-18T20:53:10.408+01:002014-02-18T20:53:10.408+01:00Ciao Marina!
Che piacere sia venuta bene! ecco, l&...Ciao Marina!<br />Che piacere sia venuta bene! ecco, l'importante è la riuscita della "struttura" della torta, poi le dosi di zucchero si possono leggermente diminuire. <br /><br />Ora che mi hai fatto ripensare a questo dolce, mi è venuto in mente che mi piacerebbe prepararlo in monoporzioni, come un dolce al cucchiaio (o anche da sformare, perché no). <br /><br />:)<br /><br />fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-63583359857100635382014-02-15T21:05:00.492+01:002014-02-15T21:05:00.492+01:00Ciaooo, ho fatto la tua crescionda,l'ho fatta ...Ciaooo, ho fatto la tua crescionda,l'ho fatta senza burro aggiungendo un paio di cucchiai di latte, come mi hai suggerito... E' molto buona...troppo dolce per i miei gusti...ma la prossima volta dimezzero' la quantità di zucchero, ne vale la pena, molto bello anche l'effetto interno! Grazie ancora x la ricettaMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-83978931593680080932014-02-12T23:47:47.002+01:002014-02-12T23:47:47.002+01:00Ciao Marina!
Non ho mai provato a farla senza, ma...Ciao Marina!<br /><br />Non ho mai provato a farla senza, ma penso tu possa ometterlo tranquillamente. <br /><br />Certo, rende la torta sicuramente più "cremosa", più morbida, perché è praticamente l'unica parte grassa presente. Però non credo assolutamente cambi di molto!<br /><br />Piuttosto, se non metti il burro e l'impasto ti sembra troppo gnucco, denso, aggiungi uno o duefiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-43616574935370181632014-02-10T11:59:39.171+01:002014-02-10T11:59:39.171+01:00Ciao complimenti per questo dolce squisito. Volevo...Ciao complimenti per questo dolce squisito. Volevo sapere se posso eliminare completamente il burro, senza sostituirlo con niente. O potrebbe minare la buona uscita del dolce? Marinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-50585082513467829982013-12-15T07:46:27.281+01:002013-12-15T07:46:27.281+01:00wow che piattiwow che piatticooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-37236810386532660972013-10-09T22:22:54.437+02:002013-10-09T22:22:54.437+02:00@Francesca... vorrei prometterlo ma... facciamo co...@Francesca... vorrei prometterlo ma... facciamo così: prometto di fare il possibile :) <br />Ecco, se torni da quelle parti... il consiglio è di farci un salto qui, a Mamagamma. Un posto fuori dal comune, piacevole e poco impegnativo! <br />Grazie per essere passata di qui! :))<br /><br />@Alex i piatti sono carini, hai usato la parola giusta. Vengono proposti in un modo (come dicevo a Francesca)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-57069866317455493592013-10-09T16:42:15.406+02:002013-10-09T16:42:15.406+02:00Conosco più la Provenza che la Liguria:(( i luoghi...Conosco più la Provenza che la Liguria:(( i luoghi però sono bellissimi anche se sfiorati appena durante i viaggi... Carini i piatti, si vede che ci mettono un certo impegno...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-56852344500510050952013-10-04T15:53:05.269+02:002013-10-04T15:53:05.269+02:00Sono stata in Liguria prima di andare in Costa Azz...Sono stata in Liguria prima di andare in Costa Azzurra e in Provenza, qualche estate fa... mare, colori, cibo, bellezza, natura... conservo tutto...<br />Torna più spesso a scrivere, dai dai dai! :-)<br />Ti abbraccio! Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-63605531214493061382013-09-25T13:47:40.748+02:002013-09-25T13:47:40.748+02:00Ottima ricetta, ci siamo uniti a te, se vuoi passa...Ottima ricetta, ci siamo uniti a te, se vuoi passa da noi<br />http://magiadeisapori.blogspot.gr/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-78242865702734656802013-09-22T23:08:01.565+02:002013-09-22T23:08:01.565+02:00Grazie a TUTTI per i meravigliosi commenti e i com...Grazie a TUTTI per i meravigliosi commenti e i complimenti. Mi rende felice sapere che l'intento di trasmettere tanta VITA sia riuscito.fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-20696499315415030412013-09-20T16:21:33.785+02:002013-09-20T16:21:33.785+02:00Ciao Ristoranti a Cracovia! Gli eventi sulle birre...Ciao Ristoranti a Cracovia! Gli eventi sulle birre artigianali stanno spopolando (evviva:) e spesso (non sempre) meritano davvero! Poi io sno dell'idea che 'vale sempre la pena', solo in questo modo ci si può fare un'idea propria :)<br />fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-24025158118713547012013-09-20T16:14:34.825+02:002013-09-20T16:14:34.825+02:00Ciao Vincenzo, grazie del link, vado subito a darg...Ciao Vincenzo, grazie del link, vado subito a dargli un'occhiata :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-74651725792425281392013-09-19T15:35:29.767+02:002013-09-19T15:35:29.767+02:00Ciao, sono capitata qui cercando qualche 'drit...Ciao, sono capitata qui cercando qualche 'dritta' per una torta a base di cous cous a cui sto lavorando. Volevo solo farti i complimenti per l'idea. Sono siciliana e lo uso in versione dolce da tanto, ma volevo abbinare una ganache al cioccolato. Guardando il tuo dolce direi che si può fare! Cari saluti, Adaada di sicilianicreativiincucinahttp://www.sicilianicreativiincucina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-70113768653704255452013-09-12T21:48:43.804+02:002013-09-12T21:48:43.804+02:00http://soulinthefood.blogspot.it/ condividiamo ins...http://soulinthefood.blogspot.it/ condividiamo insieme questa passione . Bellissimo il blog e fantastiche le ricette *__*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04817747835337800608noreply@blogger.com