tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post713968067550359748..comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00Comments on fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Frolla rustica (alla segale e mais tostato) con crema di zucca e mandorla al miele e copertura alla liquiriziafiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-78093407365375537712010-12-28T09:43:56.397+01:002010-12-28T09:43:56.397+01:00Complimenti per questa frolla tutta particolare, i...Complimenti per questa frolla tutta particolare, io ho provato un sacco di volte a fare le frolle con la zucca e non sempre riescono bene! Ti ho scoperta tramite casadimela e ora non ti mollo più! ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-60913826082771551192010-12-21T09:10:06.143+01:002010-12-21T09:10:06.143+01:00Un délice cette douceur gourmande !! je vois que j...Un délice cette douceur gourmande !! je vois que je ne suis pas seule à l'aimer<br />À l'approche des fêtes je te souhaite un bon mardi<br /><br />Bise, Valéri€.Valériehttp://Cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-16932857343299946762010-12-14T18:25:07.280+01:002010-12-14T18:25:07.280+01:00Septtacolare...per la frolla...per tutto! grande r...Septtacolare...per la frolla...per tutto! grande ricetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-44841652179784561762010-11-29T09:51:55.421+01:002010-11-29T09:51:55.421+01:00Ti lascio l'invito per partecipare alla "...Ti lascio l'invito per partecipare alla "Ricetta del Buonumore" se ti va ecco il link con le info. <br />http://mezzalunaricette.blogspot.com/2010/11/ricetta-del-buonumore.html<br /><br />ciao :9Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-47879002883081521982010-11-28T16:22:23.243+01:002010-11-28T16:22:23.243+01:00Che piacere averi conosciuto manu!! adesso non ti ...Che piacere averi conosciuto manu!! adesso non ti mollo eh! sei una ragazza speciale! un bacione!Robertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-13172438252789393592010-11-26T17:34:39.634+01:002010-11-26T17:34:39.634+01:00questa torta è raffinatissima e rustica al tempo s...questa torta è raffinatissima e rustica al tempo stesso, e che colori! mi piace un sacco davvero! passa dal mio blog, c'è qualcosa che ti riguarda! bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-40519507453248824872010-11-23T21:03:44.522+01:002010-11-23T21:03:44.522+01:00E' davvero bello trovare una risposta sentita,...E' davvero bello trovare una risposta sentita, non data solo da convenievoli e ringraziamenti, che offra la possibilità di un confronto, grazie :)<br />Trovo anch'io la zucca terapeutica, anche solo la consistenza... e poi che meraviglia, un ortaggio (e un po' frutto, a dirla tutta ;) che mantiene il suo colore "vivo" anche dopo la cottura e che è in grado di trasferirlo Your Noisehttp://foooodtherapy.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-82972316704195037402010-11-23T19:08:12.046+01:002010-11-23T19:08:12.046+01:00Elly scusaaaaaaa avevo risposto a tutti e proprio ...Elly scusaaaaaaa avevo risposto a tutti e proprio nello stesso tempo hai scritto tu e io non avevo visto :(<br /><br />Sopra la crema gialla che vedi in foto, c'è uno strato di ganache. Sì quindi, è proprio quella. Certo puoi ometterla ma a mio parere perde tantissimo ;) d'accordo che non ti piace, ma se provi minimamente a fidarti.. 5 grammi non si sentono molto e danno un gusto davvero fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-34219169861285089562010-11-23T15:57:47.589+01:002010-11-23T15:57:47.589+01:00@Milena, non sapevo del tuo amore! :D siamo in due...@Milena, non sapevo del tuo amore! :D siamo in due allora.. io l'adoro la liqurizia. Una promessa devi farmi: provi la frolla? :) questa o una di quelle sopra linkate, nel testo.. :)) sarei felice di avere una tua opinione :)<br /><br />@Valentinute grazie, sei troppo gentile. Mi fa piacere essere apprezzata proprio per le descrizione, poiché amo scrivere ed è quindi fondamentale per me fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-33753387484408008202010-11-23T15:33:51.919+01:002010-11-23T15:33:51.919+01:00@Daniela quando (e se:) avrai un secondo e riuscir...@Daniela quando (e se:) avrai un secondo e riuscirai a provarla... trovane un altro - di secondo - anche per dirmi come ti è sembrata!! :)<br /><br />@Lydia.. for you! ;)<br /><br />@Simo grazie, sei gentilissima! <br /><br />@Tizi! fidati: se la tosti abbondantemente, al punto di fumo quasi!:P, deve essere scura ma non bruciare (per questo consiglio dopo qualche minuto di cominciarla a girare fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-31809344233502982012010-11-23T15:15:25.273+01:002010-11-23T15:15:25.273+01:00Manu scusa la domanda, ma se non ho capito male la...Manu scusa la domanda, ma se non ho capito male la superficie è ricoperta della ganache al cioccolato bianco? E se si, potrei omettere la liquirizia? Proprio non mi piace...<br />Un bacione dolcioso.... ;)Ellyhttps://www.blogger.com/profile/01563739880165227751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-80620062396112233072010-11-23T14:56:50.077+01:002010-11-23T14:56:50.077+01:00@Onde99 Igles Corelli mi piace assai, ho un suo li...@Onde99 Igles Corelli mi piace assai, ho un suo libro e mi piace mi piace mi piace :) il risotto di zucca e liquirizia nooo.. non lo conoscevo :( però se non ricordo male avevi parlato di qualcosa di simile in un tuo post del risotto di zucca e arancia se non ricordo male... ispirato proprio a una ricetta di Igles Corelli. Mi sbaglio? Forse era quello ?<br />un bacione Ondina..<br /><br />@Giò, fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-14030461751126383652010-11-23T14:44:04.857+01:002010-11-23T14:44:04.857+01:00@Virgi, studiato?? :P va la', non c'è tant...@Virgi, studiato?? :P va la', non c'è tanto da studiare qua :)<br /><br />@Saretta mi fai sorridere :) grazie davvero.. provala, non te ne pentirai. Io l'ho usata anche per fare i biscotti. Sai come? Ho immaginato questo rustico sapore con il cioccolato. Banale? No, credimi.. fai dei biscotti rotondi alti circa mezzo centimetro. Li inforni a 180 °C e non di più, fino a che la fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-57877196054069150372010-11-23T11:47:47.690+01:002010-11-23T11:47:47.690+01:00sei la Dea delle frolle, è ufficiale!sei la Dea delle frolle, è ufficiale!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-66188889721997814672010-11-21T17:08:38.848+01:002010-11-21T17:08:38.848+01:00mmmm sembra deliziosa! Complimenti anche per la pr...mmmm sembra deliziosa! Complimenti anche per la presentazione e la fotografia!Pensieri e Deliziehttps://www.blogger.com/profile/12279945656994736141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-6288982393837465242010-11-20T23:15:46.686+01:002010-11-20T23:15:46.686+01:00Riesci sempre a stupirmi ;D
Bacioni
SoniaRiesci sempre a stupirmi ;D<br />Bacioni<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-61550203557779359702010-11-20T01:04:07.822+01:002010-11-20T01:04:07.822+01:00finalmente ora locale 1.01 riesco a leggermi con c...finalmente ora locale 1.01 riesco a leggermi con calma questa ricetta che mi vedo girare da qualche giorno davanti agli occhi e che mi porta a fare due pensieri:<br />1 ho deciso mi trasferisco nei paraggi di casa tua così quando richiederai assaggiatori ufficiali non avrai scuse per non scegliermi!!<br />2 assolutamente da rifare se non fosse che domattina ho l'appuntamento con il dietologo k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-5136035903746648682010-11-19T19:29:39.900+01:002010-11-19T19:29:39.900+01:00Mamma mia; ma che delizia mi presenti??? Sono rima...Mamma mia; ma che delizia mi presenti??? Sono rimasta a bocca aperta. Wow, é davvero stupenda!!!!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-65814309494929081782010-11-19T14:34:04.014+01:002010-11-19T14:34:04.014+01:00wowwwwww tesoro ma quanto deve essere buona questa...wowwwwww tesoro ma quanto deve essere buona questa frolla rustica...immagino gia il sapore rustico che si sposa con il cioccolato e la dolcezza della crema di zucca....un dolce sublime davvero e ovviamnete da provare,è stato amore al primo sguardo!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-15804186880981104072010-11-19T14:11:53.801+01:002010-11-19T14:11:53.801+01:00che ricetta spettacolare! ciaoche ricetta spettacolare! ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-7777756664064205002010-11-18T23:55:22.679+01:002010-11-18T23:55:22.679+01:00deve essere una vera delizia, da assaggiare.
La p...deve essere una vera delizia, da assaggiare.<br /><br />La provo al più presto, davvero interessante, brava!Sandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-42297734423543941542010-11-18T15:42:00.217+01:002010-11-18T15:42:00.217+01:00Io il copyrigh te lo darei..ma che cosa buona é qu...Io il copyrigh te lo darei..ma che cosa buona é questa !!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-19215900161352165882010-11-18T11:06:06.689+01:002010-11-18T11:06:06.689+01:00Ogni volta che passo date ho sempre qualcosa di nu...Ogni volta che passo date ho sempre qualcosa di nuovo da imparare...Brava Manu, prendo nota e appena torno a casa preparo la mia versione senza glutine.<br />Un grande abbraccioannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-26655166682432673952010-11-18T10:46:30.940+01:002010-11-18T10:46:30.940+01:00Ricetta davvero stupenda!!!
Un sorriso raffinatis...Ricetta davvero stupenda!!!<br /><br />Un sorriso raffinatissimo, <br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-41317927804800928292010-11-17T23:48:56.604+01:002010-11-17T23:48:56.604+01:00Finalmente la ricetta...non stavo piu' nella p...Finalmente la ricetta...non stavo piu' nella pelle da quando ho visto LA foto su flickr...non finirai mai di stupirmi, la tua raffinatezza nell'azzeccare gli abbinamenti mi lascia senza parole!<br />Ps: stai facendo pratica nel montare a mano i tuorli??ahahahSerenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.com