tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post5170570507597164179..comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00Comments on fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Bisciola valtellinesefiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-50786484274274065192011-03-20T12:02:37.272+01:002011-03-20T12:02:37.272+01:00ciao ho trovato il tuo blog per caso e ne sono rim...ciao ho trovato il tuo blog per caso e ne sono rimasta affascinata..è bellissimo..t ho aggiunta tra le mie preferite e mi sono inserita tra ituoi sostenitori.un bacio terry passa da me se t va':)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-10145292187511925312011-03-06T19:19:44.899+01:002011-03-06T19:19:44.899+01:00Che bontà! Una ricetta che fa subito casa! Sa di c...Che bontà! Una ricetta che fa subito casa! Sa di cose buone, genuine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-75819264626444990952011-03-02T14:40:23.142+01:002011-03-02T14:40:23.142+01:00Conoscendoti, questa tua ricerca, non avrà che pot...Conoscendoti, questa tua ricerca, non avrà che potuto condurti alla perfezione...<br />Non ho mai conosciuto la ricetta originale, ma sì, sembra davvero il panarello genovese.<br />Un baciottolone.<br />Tiz( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-36117416724340764912011-03-01T08:15:26.570+01:002011-03-01T08:15:26.570+01:00Manu: non è che hai copiato il link con anche le m...Manu: non è che hai copiato il link con anche le mie faccine dopo? Io ho provato e funziona ;)<br />Sul perché assuma questa forma... il taglio a croce è una sorta di "benedizione", essendo da sempre il pane un alimento prezioso. Ecco spiegato perché tante di noi, alla vista di quella data forma, ripensano a pani o pani dolci della loro infanzia.<br />Indipendentemente dal discorso Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-55610303325165966152011-03-01T05:22:24.848+01:002011-03-01T05:22:24.848+01:00scaldacuore nonostante la mia allergia alla frutta...scaldacuore nonostante la mia allergia alla frutta a guscio una cosa così fa troppo casa e camino per non amarla da subitoenzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-23183021749571360372011-02-28T20:43:42.059+01:002011-02-28T20:43:42.059+01:00Dopo un piatto fumante di pizzoccheri cosa c'è...Dopo un piatto fumante di pizzoccheri cosa c'è di meglio che una bisciola? a me piace inzupparla nel latte e gustarla anche quando sembra diventare possa...sono strana, lo so! bacini stellaSerenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-37498871112506252862011-02-26T20:02:19.245+01:002011-02-26T20:02:19.245+01:00Mi piace. Incondizionatamente. E me la appunto. Be...Mi piace. Incondizionatamente. E me la appunto. Belle anche le foto... Brava!<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-37049324245364132502011-02-26T17:33:07.834+01:002011-02-26T17:33:07.834+01:00mai assaggiata, devo rimediare!
la tua ha uun aspe...mai assaggiata, devo rimediare!<br />la tua ha uun aspetto ottimo e goloso, poi adoro i dolci che hanno un aspetto così 'casalingo' :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-22733024184412032672011-02-25T11:04:32.208+01:002011-02-25T11:04:32.208+01:00Un altri dei tanti pani con frutta secca della nos...Un altri dei tanti pani con frutta secca della nostra tradizione. I "frutti" della tua ricerca si vedono perfettamente! Ottima realizzazione.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-92049678171862823262011-02-25T09:54:17.900+01:002011-02-25T09:54:17.900+01:00Mai sentito! Però complimenti, per averlo fatto qu...Mai sentito! Però complimenti, per averlo fatto quasi "ad occhio", sembra perfetto!Gaiahttp://www.lacocottebleue.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-20914735440759357482011-02-25T09:03:47.540+01:002011-02-25T09:03:47.540+01:00e ma che bello!!!! Viene voglia di mangiarlo subit...e ma che bello!!!! Viene voglia di mangiarlo subito!!!! bravissima!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-49406703934060126132011-02-25T08:42:20.060+01:002011-02-25T08:42:20.060+01:00non lo conosco ... ma appena vista la foto ho pens...non lo conosco ... ma appena vista la foto ho pensato, come del resto hai fatto tu, al pandolce genovese (quello alto). <br /><br />bellissime foto<br /><br />buon weekendmaia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-2753379482813759152011-02-25T08:25:29.404+01:002011-02-25T08:25:29.404+01:00@Sarinah è vvvero! la croce fa tanto "fatto i...@Sarinah è vvvero! la croce fa tanto "fatto in casa" anche a me! Ma perché la focaccia della nonna assume questa forma? se sì, mi devi dire com'è! Il link non me lo apre :(<br /><br />@Ondina, l'originale prevede i fichi secchi per esempio (oltre che utilizzare il più delle volte la farina bianca), ma ammmè piacciono le prugne e ce le vedevo molto bene con la segale! :) fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-2357046905548875862011-02-24T17:34:38.679+01:002011-02-24T17:34:38.679+01:00che bella bisciola è una meraviglia, non sapevo ci...che bella bisciola è una meraviglia, non sapevo ci andavano anche le prugne ma mi piaceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-49702943802524445482011-02-24T17:19:56.490+01:002011-02-24T17:19:56.490+01:00non lo conoscevo questo pane dolce. anche a me pia...non lo conoscevo questo pane dolce. anche a me piacciono le cose semplici, non troppo dolci e la tua bisciola mi sembra perfetta!!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14354752982894526943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-29837728729546740782011-02-24T11:23:17.951+01:002011-02-24T11:23:17.951+01:00Anch'io amo questo tipo di doci, semplici, con...Anch'io amo questo tipo di doci, semplici, con frutta secca e non trppo stucchevoli.Che dire Manu, è bellissima questa bisciola!Peccato non poterla assaggiare!BaciSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-50769427519514194372011-02-24T11:20:36.194+01:002011-02-24T11:20:36.194+01:00Non lo conosco ma deve essere molto buono! Me lo s...Non lo conosco ma deve essere molto buono! Me lo segno!! :)kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-3516028084852345832011-02-24T11:10:33.827+01:002011-02-24T11:10:33.827+01:00Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.MÜJDEhttp://sabahattin-gencal.blogspot.com/search?updated-max=2011-02-14T00%3A43%3A00%2B02%3A00&max-results=1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-56306470015619589152011-02-24T11:07:29.163+01:002011-02-24T11:07:29.163+01:00Conosco questo dolce e l'adoro letteralmente! ...Conosco questo dolce e l'adoro letteralmente! Il tuo è davvero perfetto...chissà che buono!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-63706688316906655582011-02-24T11:02:02.986+01:002011-02-24T11:02:02.986+01:00Ma dai! E pensare che avrei giurato fosse un dolce...Ma dai! E pensare che avrei giurato fosse un dolce lievitato...<br />Concordo con quanto dice Sarah qui sopra: fa proprio "casa".Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-15395217373859925472011-02-24T10:34:02.580+01:002011-02-24T10:34:02.580+01:00Ho un rapporto strano, e che non ti interessa =D, ...Ho un rapporto strano, e che non ti interessa =D, con la bisciola. Il sapore non mi piace, come non mi piace il pandolce genovese, però se sono ubriaca mi viene la fame chimica da bisciola °_° dici che dovrei decidermi a farla, o a farmela fare da te che sei così brava?, e tenerla di scorta per le sbronze?Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-2379289198823821572011-02-24T09:40:13.019+01:002011-02-24T09:40:13.019+01:00Io adoro questo tipo di dolce...non tanto dolce, r...Io adoro questo tipo di dolce...non tanto dolce, rustico e che fa tanto dolce casalingo della nonna. Mi intriga veramente tanto, voglio provarlo. Secondo te si puo' fare anche con la farina bianca normale? ora sono sprovvista di kamut :(elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-40423333944898985442011-02-24T09:32:12.001+01:002011-02-24T09:32:12.001+01:00Non conosco l'originale, ma dalle foto la tua ...Non conosco l'originale, ma dalle foto la tua sembra un'opera d'arte: fa tanto country cottage kitchen e quindi è assolutamente nelle mie corde!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-15148841600396292012011-02-24T08:54:58.041+01:002011-02-24T08:54:58.041+01:00La pagnotta tagliata a croce credo sia una delle f...La pagnotta tagliata a croce credo sia una delle forme più tradizionali di ogni tipo di pane o pane dolce.<br />Sa subito di "fatto in casa", e per quanto mi riguarda di "focaccia della nonna".<br />Niente a che vedere come ricetta, ma la forma è proprio quella: per me è sufficiente per amarla :D<br />Vedere per credere: http://gattiemisfatti.blogspot.com/2008/03/Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.com