tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post4741440131705169939..comments2023-10-24T11:30:30.871+02:00Comments on fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Baicoli veneziani a lievitazione naturalefiOrdivanillahttp://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-16710209341863191902013-08-10T07:47:20.046+02:002013-08-10T07:47:20.046+02:00CIao Ristorante Padova, ti ringrazio! E ti conferm...CIao Ristorante Padova, ti ringrazio! E ti confermo che la ricetta è davvero ottima!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-55919913316891115792013-08-01T04:30:40.151+02:002013-08-01T04:30:40.151+02:00questa ricetta mi sembra deliziosaquesta ricetta mi sembra deliziosaristorante padovahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-padova.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-81346878258997075902009-12-12T14:15:49.044+01:002009-12-12T14:15:49.044+01:00Carissima, sono venuti bellissimi anche i tuoi...o...Carissima, sono venuti bellissimi anche i tuoi...ora dalla tua descrizione ho la conferma che sono come devono essere..croccanti e friabili come una fetta biscottata ma dolce..la prossima volta ne terrò anch'io un filoncino da gustare così..<br /><br />cia e buon WE!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-25934106971114404842009-12-07T14:05:40.873+01:002009-12-07T14:05:40.873+01:00Prorogata la scadenza del contest di 10 giorni ;)Prorogata la scadenza del contest di 10 giorni ;)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/17205043557439047300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-50976361031821313722009-11-27T13:23:35.992+01:002009-11-27T13:23:35.992+01:00Ho già sentito parlare di questi biscotti ma non l...Ho già sentito parlare di questi biscotti ma non li ho mai trovati in giro...e le ricette che avevo prevedevano tutte l'uso dell'ammoniaca alimentare, che sinceramente preferirei evitare!<br />Li proverò sicuramente appena avrò un pò di tempo...<br />Bellissime anche le foto e la poesia!Sarahttps://www.blogger.com/profile/10124626654758322118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-91354662441102676092009-11-27T11:54:47.302+01:002009-11-27T11:54:47.302+01:00Mi spiace molto per Laura, deve essere un dolore i...Mi spiace molto per Laura, deve essere un dolore immenso...il resto del post è bellissimo per la ricetta, le fotografie e la poesia, anche se dire bellissimo dopo una notizia del genere mi stona un pò!<br />Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-43768708489626639582009-11-27T10:45:09.254+01:002009-11-27T10:45:09.254+01:00Ormai con il lievito madre sono lanciata e quindi ...Ormai con il lievito madre sono lanciata e quindi questi li provo di sicuro!<br /><br />Non conoscevo Laura ne' il suo blog e mi dispiace.<br /><br />Un abbraccio.<br />DilettaDilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-67035120372657754412009-11-26T22:41:40.376+01:002009-11-26T22:41:40.376+01:00Appredo solo ora... ma quanto dispiacere per Laura...Appredo solo ora... ma quanto dispiacere per Laura :-(Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-63985606990475576082009-11-26T21:04:22.034+01:002009-11-26T21:04:22.034+01:00Anche io spesso vengo rapita dalle cose dall'a...Anche io spesso vengo rapita dalle cose dall'aria più semplice, povera. Che poi sono quelle che ti fanno ricordare qualcosa, o comunque pensare e ti portano lontano, come è successo a te. Li avevo visti a Venezia e mi ero ripromessa di farli appena tornata poi come tante altre cose sono finiti nel dimenticatoio. Quindi grazie a te e a Paola, perchè ora appena mi andrà di provare avrò tutti i meringhehttps://www.blogger.com/profile/16912795751442419178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-6038576809289547922009-11-26T17:35:29.799+01:002009-11-26T17:35:29.799+01:00mi unisco al pensiero per Laura anche se la "...mi unisco al pensiero per Laura anche se la "conosco" solo come blogger... <br />I baicoli mi ricordano Venezia con la pioggia ai tempi dell'università ... un'atmosfera che c'è solo lì... complimenti sai, ho sempre voluto provare a farli da me.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03399635957162804092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-23074974189211675462009-11-26T10:40:26.328+01:002009-11-26T10:40:26.328+01:00Dopo aver letto questo bellissimo post devo dire ...Dopo aver letto questo bellissimo post devo dire che questi non sono affatto semplici biscotti!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-37615730702688497082009-11-26T09:18:21.729+01:002009-11-26T09:18:21.729+01:00dimenticavo... sai che credo di non aver mai assag...dimenticavo... sai che credo di non aver mai assaggiato i baicoli? Non so, ricordo perfettamente una scatola di latta giallo oro che c'era in casa mia da piccola, ma il sapore proprio non riesco a ricordarmelo...<br /><br />che faccio, rinfresco la pm?<br /><br /><br />Mi unisco all'abbraccio per Laura.crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-32713777154143209572009-11-26T09:15:48.799+01:002009-11-26T09:15:48.799+01:00I tuoi non sono post.
Sono romanzi. Hanno una stor...I tuoi non sono post.<br />Sono romanzi. Hanno una storia.<br />L'immagine che mi viene in mente è una passeggiata in un negozio di tessuti: guardi i colori, senti la consistenza, questa seta è davvero morbida, e il lino, che croccante. Il cotone è freschissimo, la lana pizzica un po'. No per carità il rayon, mai! Chiedi consiglio alla commessa gentile. Che infine srotola con gesto sicurocrimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-71794223587852765832009-11-26T03:44:20.977+01:002009-11-26T03:44:20.977+01:00su quel che si prova perdendo un genitore glissere...su quel che si prova perdendo un genitore glisserei troppo doloroso da affrontare ancora eppure son passati 30 anni <br />posso solo abbracciare laura associandomi al silenzio.<br />sui baicoli avrei qualcosa da dire.<br />ci son passata e davvero ne vien fuori una quantità industriale, li ho fatti tanto tempo fa usando non il lievito chimico ma il lievito di birra.<br />me ne torna la voglia enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-5461619895571002142009-11-25T23:51:33.072+01:002009-11-25T23:51:33.072+01:00@Cinziaaaaaaaaaaa :)) mannaggia peccato averi lett...@Cinziaaaaaaaaaaa :)) mannaggia peccato averi letto solo ora!! Avrei gradito molto, ma... se aspetti domani, sai .. li ho rifatti proprio pomeriggio!! :D quindi più tardi inforno, poi insacchetto, e domani tosto! Facile no!? Quindi per il pomeriggio sono belli pronti da gustare, con un buon tè nero al bergamotto magari, oppure tutt'al contrario un buon tè bianco. pregiato, delicato... quale fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-19789199883893780152009-11-25T23:12:35.694+01:002009-11-25T23:12:35.694+01:00mi hai convinto: avevo visto da Albertone la ricet...mi hai convinto: avevo visto da Albertone la ricetta, ma dopo la tua descrizione della consistenza e del sapore di questi biscotti non posso non provarli!<br /><br />In giardino ho già visto diversi pettirosso... l'autunno sta per lasciare il posto al freddo inverno!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-51242251503133335432009-11-25T22:35:39.403+01:002009-11-25T22:35:39.403+01:00Buoni...a Venezia si consumavano con la cioccolata...Buoni...a Venezia si consumavano con la cioccolata calda. Ma anche ora vanno alla grande. Li ho fatti una sola volta (con la ricetta delle Sorelle Simili) e devo dirmi soddisfatta...i tuoi sono proprio belli...da regalare dentro una scatola di latta!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-89592500101364090962009-11-25T18:53:52.344+01:002009-11-25T18:53:52.344+01:00da dove inizio?
da: mi sono commossa leggendo la p...da dove inizio?<br />da: mi sono commossa leggendo la poesia? o che mi si è stretto il cuore quando ho saputo del papaà di Laura, pur conoscendola poco?<br /><br />un post a dir poco incantevole, i baicoli che non conoscevo affatto, la descrizione dell'autunno, quasi quasi mi converto pure io che sono fondamentalmente primaverile e odio la nebbia, il freddo e il buio...insomma andrei Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-994163500940322352009-11-25T17:25:21.848+01:002009-11-25T17:25:21.848+01:00Fatta, mi hai incuriosita. Però ho semprei il soli...Fatta, mi hai incuriosita. Però ho semprei il solito problema del lievito madre...Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-46411014543779933662009-11-25T15:21:44.496+01:002009-11-25T15:21:44.496+01:00ohhhh, ma come conosco bene questi biscotti, che f...ohhhh, ma come conosco bene questi biscotti, che faccio spesso e volentieri regalo! ... e sono sempre apprezatissimi!<br />durano una vita se ben conservati in una scatola di latta e senza mani e bocche avide che ne riescano a fare man bassa!<br />complimenti, manu, anche per la foto, bellissima!!!...te la "ruberei" per metterla sul mio post!<br />che ne dici di un teino con baicoli?...Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-81158671028712418942009-11-25T15:14:10.504+01:002009-11-25T15:14:10.504+01:00Mi spiace per la grave perdita che ha colpito la t...Mi spiace per la grave perdita che ha colpito la tua amica, hai ragione non ci sono parole, ma l'affetto sicuramente aiuta a non sentirsi soli. Riguardo la tua ricetta mi mette curiosità sarebbero da provare. Un bacione.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-9704185237888439122009-11-25T14:48:00.868+01:002009-11-25T14:48:00.868+01:00davvero splendidi! bravissima!davvero splendidi! bravissima!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-39698959687415017752009-11-25T13:19:07.745+01:002009-11-25T13:19:07.745+01:00Personalmente ho visto e.. mangiato (!!!) gli orig...Personalmente ho visto e.. mangiato (!!!) gli originali e, se mi permetti, i tuoi sono quasi.. più belli! Ho un problema con la pasta madre: non "figlifica", cioè il mio lievito muore prima di essere nato. Dovrò, prima o poi, riprovare, intanto grazie e complimenti di nuovo!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-27887956176977508022009-11-25T13:19:07.744+01:002009-11-25T13:19:07.744+01:00Un pensiero a Laura e un abbraccio a te cara Manu ...Un pensiero a Laura e un abbraccio a te cara Manu che in modo, sempre spettacolare riesci a trasmettere quella sensibilità e quell' amore per le cose semplici che ci aprono il cuore...Grazie, di tutto...davvero. Un bacione. Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2019306754887149775.post-35382841759727080732009-11-25T12:47:43.549+01:002009-11-25T12:47:43.549+01:00Anche io aspetto i pettirossi... Noto con piacere ...Anche io aspetto i pettirossi... Noto con piacere che qualcuno li ha già visti e questo mi rincuora perché significa che il mio amato inverno sta arrivando. Non che l'autunno non mi piaccia, anzi! Però amo le stagioni che cambiano, passano e ritornano con tutto ciò che questo comporta...<br /><br />Vedo che con la pasta madre sei diventata bravissima! E che fai tantissimi interessanti e ben Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.com