fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: aprile 2012

mercoledì 18 aprile 2012

L'Espresso Italiano Certificato

Giovedì 12 aprile ho frequentato il Corso base di caffè presso una delle sedi del gruppo industriale Filicori Zecchini, azienda che si preoccupa di proporre ai suoi Clienti anche alcuni momenti di formazione, organizzando durante l'anno diverse edizioni di un vero e proprio "Laboratorio dell'Espresso”, gestito da tre giovani ragazzi ma già grandi e abili professionisti: Davide Poggi, Simone e Filippo. Un punto di formazione all'interno dell'azienda "dove proviamo a dare il giusto peso a quello che è, per me, il mestiere più bello del mondo” dice Simone.
264986_2038475375836_1662823838_1970348_2934447_n
Simbolo del "made in Italy" a livello mondiale e bevanda preferita dagli italiani, il caffè espresso è il più consumato, il più conosciuto e il più imitato tra le varie tipologie di caffè.
Nero o dolce, con latte o senza, veloce espresso da bar, come rito di fine pasto o momento di relax casalingo. Il caffè fatto espresso è il modo migliore per gustare tutto l’aroma e il piacere dei chicchi di caffè tostati.

martedì 3 aprile 2012

The Cube. Milano “al cubo”

Situato in cima al palazzo delle Generali, The Cube by Electrolux è approdato nella Milano City il 19 dicembre e vi rimarrà fino al 26 di aprile, per poi essere smontato e rimontato altrove: Stoccolma e successivamente Londra, queste le tappe certe per il momento.

The Cube Electrolux