Zafferano – il nuovo libro di Barbara “ChezBabs” Torresan e Silvia Luppi

ZAFFERANO. Una parola che rimanda a un'immagine calda, forte, solare, profumata.  Di un colore denso e di un profumo intenso s'illumina qualunque pietanza si vada ad arricchire con questo oro prezioso. zafferano

"Zafferano" è anche il titolo del nuovo libro di Barbara Torresan, amica e fantastica food-stylist e food-blogger (http://www.chez-babs.com/ e http://www.barbaratorresanstyling.com/) che presenterà questa sera a Milano, tra una degustazione, chiacchiere e qualunque altra curiosità sul libro vogliate portarvi a casa. Se poi volete portarvi a casa anche il libro stesso, molto meglio! Le foto del libro, degne di nota, sono della straordinaria fotografa e foodblogger Silvia Luppi.

Questa sera, ore 19.00 Barbara “ChezBabs” Torresan presenta il suo libro
“Zafferano” (Guido Tommasi Editore)
presso la Libreria Gastronomica Malafarina
via Benvenuto Cellini 21, Milano

Alla serata sarà presente oltre all'autrice, il produttore di zafferano Croco e Smilace e lo chef Siccardi.


Per info:
pagina facebook dedicata all’evento:
https://www.facebook.com/events/371493946240916/ 
direttamente dal blog dell’autrice
http://www.chez-babs.com/2012/06/oggi-milano-zafferano.html

dal sito dell’editore http://www.guidotommasi.it/fvnews/zafferano.html

Commenti

silvia ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
fiOrdivanilla ha detto…
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Babs ha detto…
Grazie Manu, sei sempre un tesoro. :)
B
Martino ha detto…
Cavolo, ho visto questo post troppo tardi... sarei potuto venire!
Peccato, rimedieremo...

Lo zafferano è uno degli ingredienti che più mi piacciono...
Il suo sapore meraviglioso dona una nota paradisiaca in tutti i piatti.

Buon weekend, Manu, e passa ancora da noi se ti fa piacere! =)

Martino