fiOrdivanilla | il Senso del Gusto: Cene di Identità Golose con Alfio Ghezzi (speciale Tavolo Vent'Anni)

sabato 12 marzo 2011

Cene di Identità Golose con Alfio Ghezzi (speciale Tavolo Vent'Anni)

Secondo appuntamento con Le cene di Identità Golose. Lunedì 28 marzo il Ratanà di Milano ospiterà Alfio Ghezzi, lo chef stellato della Locanda Margon di Ravina (vicino a Trento), roccaforte di casa Ferrari (celebri bollicine), nata per volontà della famiglia Lunelli.

Lo speciale Tavolo Vent’Anni riserva la cena al vantaggioso costo di 60 euro (anziché 110). Ma i posti sono pochissimi: infatti, solo le prime SEI persone (o le prime tre coppie) che si prenoteranno al numero verde 800 825144, avranno l'occasione di vivere quest'esperienza unica ed entusiasmate …

alfioghezzi

Il MENU

APERITIVO
* Snacks
In abbinamento: Ferrari Perlé magnum 2005

ANTIPASTI
* Salmerino marinato con orzo tostato, crema di mele al coriandolo fresco, amaranto e burrata 
In abbinamento: Ferrari Perlé magnum 2005
* Canederlo di fregula, brodo di pasta bruciata, asparagi di Zambana e fegatelli
In abbinamento: Ferrari Perlé Rosé magnum 2005

PRIMO PIATTO
* Riso e bollicine, mantecato con erborinato di capra e Ferrari Perlé Rosé
In abbinamento: Ferrari Perlé Rosé magnum 2005

SECONDI PIATTI
* Blanc de Blancs: trippa di baccalà, champignon, uovo di quaglia, mozzarella e patate al limone
In abbinamento: Ferrari Riserva Lunelli 2004
* Ventresca di cervo croccante, zucca, rafano e cioccolato affumicato
In abbinamento: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore magnum 2001;
Birra Moretti Grand Cru

DESSERT
* Solo granoturco: bavarese di mais tostato, biscotto, nuvola e gelato di polenta
In abbinamento: Segnana Selezione Solera;
Caffè Lavazza

Cena: euro 110
Speciale Tavolo Vent'anni
: euro 60

Solo sei posti disponibili (o tre coppie).
Per prenotare: 800 825144

*iscriviti all'Evento anche su facebook
*entra a far parte del Gruppo Facebook “Cene di Identità Golose”
*articolo anche su Diggita / Ultime Notizie / Ricette e Gastronomia.


Articoli correlati per categorie



Stampa il post

2 semini di vaniglia:

Alessandra ha detto...

Sono troppo incuriosita dal gelato di polenta!!!!

Lo voglio!!! Fammi sapere se lo provi!

ciao
Alessandra

Ramona ha detto...

BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html